Если у вас есть ресторанный бизнес или вы только планируете организовать его, следует помнить о сезонности такого вида предпринимательской деятельности.
В частности, это выражается в том оборудовании, которое потребуется для вашего ресторана. В теплое время года вам не обойтись без гриля, на котором готовится вкусное мясо. Впрочем, наличие электрического гриля хорошего качества позволяет получать такие блюда круглый год.
Гриль электрический Weber прекрасно подходит для приготовления замечательных стейков. Для этого размороженное в холодильнике мясо следует вынуть из него как минимум за час до начала готовки, чтобы температура продукта успела сравняться с температурой окружающего воздуха. Предварительная жарка на решетке длится по четыре минуты с каждой стороны. Обращайте внимание на рисунок, ведь по нему можно узнать настоящего мастера! Дальнейшее обжаривание продолжается в зоне непрямого нагрева.